Omelette aux légumes

Photo de Omelette aux légumes
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

10 min

Difficulté

Une omelette savoureuse et nourrissante pour un repas rapide après l'effort.

2378.67518.72528.375 12.16.77532.62375

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 378.7 kcal 15 %
Protéines 18.7 g 34 %
Glucides 12.1 g 4.4 %
- dont sucres 6.8 g 11.3 %
Lipides 28.4 g 27 %
Sel 32.6 g 652.5 %

Ingrédients

- 2 personnes +

oeuf

4

oeufs

oignon

1

oignon

poivron

1

poivron

champignon

100
g
champignon

sel

1
Cuillère(s) à café
sel

poivre

1
Cuillère(s) à café
poivre

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

salade

1

salade



Etapes

Etape 1

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Etape 2

Ajouter les légumes coupés (oignons, poivrons, champignons) et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape 3

Battre les œufs dans un bol et verser sur les légumes.

Etape 4

Cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit prise.

Etape 5

Servir chaud avec une salade verte.



Mots clés: vegetarien, Legume, plat, Perte de poids, Sportcooks, plat


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