Tranche de pain de mie

tranche de pain de mie

Energie pour 100g : 236 kcal

NutrimentsTeneur pour 100 g
Protéines8g
Glucides42g
dont Sucres6g
Lipides4g
Sel1g

Répartition énergétique des macro-nutriments


Le pain de mie est un produit transformé, à base de farine blanche, qui a un index glycémique élevé. Il est à utiliser avec modération. Il n'est pas idéal pour un repas sain. Il est préférable de privilégier du pain complet, pour un apport d'énergie plus durable et plus nutritif. Le pain de mie peut être utilisé pour un encas rapide avant une séance de sport.


Interprétation des valeurs nutritionnelles moyennes pour tranche de pain de mie

Apport protéique correct pour maintenir l'énergie. Lipides limités, parfait pour contrôle calorique. Teneur glucidique importante, soutien énergétique maximal. Quantité modérée de sucre pour booster énergie légère. Faible en sel, équilibré pour la santé et le sport.


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