Un dessert italien classique à base de mascarpone, café, et cacao, à la fois crémeux et gourmand.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 392 kcal | 20 % |
Protéines | 8.3 g | 15 % |
Glucides | 43.3 g | 15.8 % |
- dont sucres | 37.3 g | 13.8 % |
Lipides | 20.6 g | 19.6 % |
Sel | 0 g | 0.7 % |
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mascarpone.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
Trempez rapidement les biscuits dans le café et disposez-les dans un plat.
Couvrez de crème au mascarpone et répétez l'opération.
Saupoudrez de cacao et réfrigérez pendant au moins 4 heures avant de servir.