Des pâtes complètes servies avec une sauce tomate maison et des légumes rôtis.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 271 kcal | 14 % |
Protéines | 10 g | 18.2 % |
Glucides | 52.8 g | 19.2 % |
- dont sucres | 6.3 g | 16.7 % |
Lipides | 2.3 g | 2.1 % |
Sel | 0.1 g | 2.1 % |
Préchauffer le four à 200°C (390°F). Mélanger les légumes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis rôtir pendant 20 minutes.
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Dans une casserole, chauffer l’huile restante, puis ajouter l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les tomates concassées, les légumes rôtis, et le basilic. Laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger les pâtes avec la sauce et servir chaud.