Pâtes de Blé Complet à la Sauce Tomate et aux Légumes Rôtis

Pâtes de Blé Complet à la Sauce Tomate et aux Légumes Rôtis
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

30 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Des pâtes complètes servies avec une sauce tomate maison et des légumes rôtis.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie387 kcal19 %
Protéines12.6 g22.9 %
Glucides62.1 g22.6 %
- dont sucres10.8 g21 %
Lipides9.8 g9.3 %
Sel0.2 g3.4 %

Ingrédients

- 4 personnes +

pâte de blé complet
300 
g

pâte de blé complet

tomate concassée
400 
g

tomate concassée

oignon

oignon

ail

ail

courgette

courgette

poivron rouge

poivron rouge

aubergine

aubergine

basilic frais

basilics frais

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (390°F). Mélanger les légumes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre, puis rôtir pendant 20 minutes.

Étape 2

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Étape 3

Dans une casserole, chauffer l’huile restante, puis ajouter l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 4

Ajouter les tomates concassées, les légumes rôtis, et le basilic. Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 5

Mélanger les pâtes avec la sauce et servir chaud.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: pâtes , sauce tomate , légumes rôtis , blé complet , italien , , plat