Voici une recette tout en simplicité, avec une note de saveur asiatique.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 187 kcal | 9 % |
Protéines | 3 g | 5.5 % |
Glucides | 9 g | 3.3 % |
- dont sucres | 3 g | 5 % |
Lipides | 15 g | 14.3 % |
Sel | 1.6 g | 33 % |
Découper les fleurettes de brocoli et les cuire à la vapeur pendant 5 à 10 min, jusqu’à ce que la pointe d’un couteau les transperce facilement (pour la version surgelée, suivre les indications sur l’emballage). Réserver.
Dans ce temps, couper le poulet en gros cubes. Dans une sauteuse, mettre 2 cuillères à soupe d’huile de sésame et faire dorer le poulet. Lorsqu’il est bien doré le réserver (et conserver la sauteuse en l’état).
Hacher les oignons et presser l’ail. Les ajouter dans la sauteuse et ajouter le reste d’huile de sésame si nécessaire. Laisser blondir.
Ajouter la sauce soja et la sauce huitre, puis rajouter le brocoli et poulet.
Laisser mijoter quelques minutes avant de déguster.
Avant de servir, saupoudrer la préparation de sésame doré. Bonne dégustation et à vos commentaires !
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