C'est une recette que je vois passer depuis un moment sur Tiktok et je me suis enfin décidée à la reproduire. C'est très bon en effet et le côté sucré salé, j'adore. Bon après j'ai toujours aimé le sucré salé, du coup aucune surprise.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 686 kcal | 34 % |
Protéines | 33 g | 60 % |
Glucides | 41.6 g | 15.1 % |
- dont sucres | 29.1 g | 55 % |
Lipides | 43.1 g | 41 % |
Sel | 4.2 g | 84.6 % |
Laver les pêches, les couper en deux, enlever les noyaux et les détailler en 8. Les ajouter dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse et le miel, les faire juste dorer sur les deux faces.
Laver la tomate, enlever le pédoncule, j'enlève la partie dure centrale également et la détailler en tranches puis couper les tranches en deux si elles sont grandes. Les disposer dans une assiette creuse avec les tranches de pêches rôties, et le proscuitto déchiré.
Ajouter la burrata sur le dessus.
Arroser le tout d'huile d'olive, et le velours de balsamique seulement sur la burrata.
Ajouter quelques feuilles de basilic frais. Saler, poivrer et servir sans attendre. Bon appétit !
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