Salade pêche burrata

Salade pêche burrata
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

5 min

🍽️

Plat

Sans lactose
Auteur de la recette

Popote de petit_bohnium

C'est une recette que je vois passer depuis un moment sur Tiktok et je me suis enfin décidée à la reproduire. C'est très bon en effet et le côté sucré salé, j'adore. Bon après j'ai toujours aimé le sucré salé, du coup aucune surprise.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie686 kcal34 %
Protéines33 g60 %
Glucides41.6 g15.1 %
- dont sucres29.1 g55 %
Lipides43.1 g41 %
Sel4.2 g84.6 %

Ingrédients

- 1 personne +

tranches de proscuitto

tranches de proscuitto

burrata

burrata

pêche

pêches

miel
cuillère à café

miel

velours de balsamique

velours de balsamique

filet d'huile d'olive

filet d'huile d'olive

flelr de sel basilic parmesan de guy demarle

flelr de sel basilic parmesan de guy demarle

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Laver les pêches, les couper en deux, enlever les noyaux et les détailler en 8. Les ajouter dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse et le miel, les faire juste dorer sur les deux faces.

Étape 2

Laver la tomate, enlever le pédoncule, j'enlève la partie dure centrale également et la détailler en tranches puis couper les tranches en deux si elles sont grandes. Les disposer dans une assiette creuse avec les tranches de pêches rôties, et le proscuitto déchiré.

Étape 3

Ajouter la burrata sur le dessus.

Étape 4

Arroser le tout d'huile d'olive, et le velours de balsamique seulement sur la burrata.

Étape 5

Ajouter quelques feuilles de basilic frais. Saler, poivrer et servir sans attendre. Bon appétit !

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: sans gluten , plat , sans lactose , salade , salades