Omelette Végétalienne au Tofu et aux Champignons


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Une omelette à base de tofu, remplie de champignons sautés et d’herbes fraîches.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie5 kcal0 %
Protéines0.3 g0.5 %
Glucides0.6 g0.2 %
- dont sucres0.1 g0.5 %
Lipides0.1 g0.1 %
Sel0 g0.1 %

Ingrédients

- 2 personnes +

Tofu ferme
200
g

Tofu ferme

Champignons
150
g

Champignons

Oignon
1

Oignon

Curcuma
1
cuillère(s) à café

Curcuma

Paprika
1
cuillère(s) à café

Paprika

Huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe

Huile d'olive

Sel
1
pincée(s)

Sel

Poivre
1
pincée(s)

Poivre

persil
2

persil


Etapes

Etape 1

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons et les champignons, et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Etape 2

Ajouter le tofu émietté, le curcuma, le paprika, le sel et le poivre. Cuire encore 5 minutes.

Etape 3

Ajouter le persil frais et servir chaud.

Mots clés: omelette, tofu, champignons, végétalien, protéiné, , plat

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