Omelette Végétalienne au Tofu et aux Champignons

Photo de Omelette Végétalienne au Tofu et aux Champignons
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Une omelette à base de tofu, remplie de champignons sautés et d’herbes fraîches.

2114.191.3757.89 9.424.540.50625

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 114.2 kcal 5 %
Protéines 1.4 g 2.5 %
Glucides 9.4 g 3.4 %
- dont sucres 4.5 g 7.6 %
Lipides 7.9 g 7.5 %
Sel 0.5 g 10.1 %

Ingrédients

- 2 personnes +


200
g
Tofu ferme


150
g
Champignons

Oignon

1

Oignon

Curcuma

1
Cuillère(s) à café
Curcuma

Paprika

1
Cuillère(s) à café
Paprika

Huile d'olive

1
cuillère(s) à soupe
Huile d'olive

Sel

1
pincée
Sel

Poivre

1
pincée
Poivre


2

Persil frais



Etapes

Etape 1

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons et les champignons, et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Etape 2

Ajouter le tofu émietté, le curcuma, le paprika, le sel et le poivre. Cuire encore 5 minutes.

Etape 3

Ajouter le persil frais et servir chaud.



Mots clés: omelette, tofu, champignons, végétalien, protéiné, , plat


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