Omelette Végétalienne au Tofu et aux Champignons

Omelette Végétalienne au Tofu et aux Champignons
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Une omelette à base de tofu, remplie de champignons sautés et d’herbes fraîches.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie136 kcal7 %
Protéines4 g7.3 %
Glucides12 g4.4 %
- dont sucres6 g6.7 %
Lipides8 g7.6 %
Sel45.1 g902.2 %

Ingrédients

- 2 personnes +

Tofu ferme
200
g

Tofu ferme

champignon
150
g

champignon

oignon
1

oignon

curcuma
1
cuillère(s) à café

curcuma

paprika
1
cuillère(s) à café

paprika

huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre

persil
2

persil


Etapes

Étape 1

Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons et les champignons, et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 2

Ajouter le tofu émietté, le curcuma, le paprika, le sel et le poivre. Cuire encore 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le persil frais et servir chaud.

💡

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Mots clés: omelette, tofu, champignons, végétalien, protéiné, , plat

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