10 min
20 min
facile
La Team Sportcooks
Plat simple a la pomme de terre, pas très calorique mais qui cale bien.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 997 kcal | 50 % |
Protéines | 31 g | 56.4 % |
Glucides | 121 g | 44 % |
- dont sucres | 6 g | 51.7 % |
Lipides | 43 g | 41 % |
Sel | 1 g | 20.9 % |
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les patates et les coupez en rondelles de 1 à 2 cm.
Les posez sur une plaque de cuisson avec du sel, le paprika, du thym ou de l'herbe de Provence.
Enfourner pendant 20 min à 180°C.
Mettre du cheddar sur la moitié des patates. Mettre par dessus une rondelle de patate qui fais office de couvercle.
Faire la panure, farine et eau mélangé a la parure sur les patates.
Cuire dans une poêle avec de l'huile frémissante quelques minutes de chaque côté.
Les déguster chaudes, un accompagnement de salades est possible avec.
Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !
Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !