10 min

15 min
Plat

Helodycuisine
Une délicieuse poêlée associant la saveur épicée du chorizo à la douceur des petits pois et de l'oignon, parfaite pour une cuisine estivale légère et savoureuse.
| Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
|---|---|---|
| Energie | 401 kcal | 20 % |
| Protéines | 29.3 g | 53.3 % |
| Glucides | 23.8 g | 8.7 % |
| - dont sucres | 7 g | 48.8 % |
| Lipides | 21 g | 20 % |
| Sel | 1.2 g | 24.5 % |
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Réserver.
Enlever la peau du chorizo, puis le couper en petits dés. Mettre dans une sauteuse et laisser cuire sur feu moyen pendant 2 minutes.
Émincer l'oignon et l'ajouter dans la sauteuse avec le chorizo.
Faire revenir l'oignon avec le chorizo jusqu'à ce qu'il devienne fondant, pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter les petits pois dans la sauteuse et bien mélanger pour qu'ils s'imprègnent du mélange. Laisser cuire 2 à 3 minutes.
Servir aussitôt.
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