Poêlée de petits pois et oignon au chorizo

Poêlée de petits pois et oignon au chorizo
temps de préparation

10 min

temps de cuisson

15 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

Helodycuisine

Une délicieuse poêlée associant la saveur épicée du chorizo à la douceur des petits pois et de l'oignon, parfaite pour une cuisine estivale légère et savoureuse.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie401 kcal20 %
Protéines29.3 g53.3 %
Glucides23.8 g8.7 %
- dont sucres7 g48.8 %
Lipides21 g20 %
Sel1.2 g24.5 %

Ingrédients

- 2 personnes +

petits pois
300 
g

petits pois

oignon

oignon

chorizo
100 
g

chorizo


Etapes

Étape 1

Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Réserver.

Étape 2

Enlever la peau du chorizo, puis le couper en petits dés. Mettre dans une sauteuse et laisser cuire sur feu moyen pendant 2 minutes.

Étape 3

Émincer l'oignon et l'ajouter dans la sauteuse avec le chorizo.

Étape 4

Faire revenir l'oignon avec le chorizo jusqu'à ce qu'il devienne fondant, pendant 8 à 10 minutes.

Étape 5

Ajouter les petits pois dans la sauteuse et bien mélanger pour qu'ils s'imprègnent du mélange. Laisser cuire 2 à 3 minutes.

Étape 6

Servir aussitôt.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: recette été , cuisine facile , petits pois , chorizo , oignons , plat , Sans gluten , Sans lactose