15 min
15 min
Plat
giovanni
Découvrez notre recette rapide et facile de gnocchis à la crème de chorizo et burrata, riche en protéines et idéale pour la récupération après l’entraînement. Parfait pour un dîner gourmand et nutritif pour sportifs.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 1018 kcal | 51 % |
Protéines | 25.9 g | 47.1 % |
Glucides | 99.1 g | 36 % |
- dont sucres | 11.4 g | 43.2 % |
Lipides | 57.5 g | 54.8 % |
Sel | 1.7 g | 34 % |
Coupez l’oignon rouge en fines lamelles. Coupez le chorizo en morceaux.
Dans une poêle bien chaude, faites dorer le chorizo quelques minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien grillé et ait rendu un peu de gras.
Versez le chorizo cuit dans un blender avec le mascarpone et la crème. Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien lisse.
Dans la même poêle (sans la laver), faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne fondant.
Plongez les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface (au bout de 2-3 minutes), égouttez-les en gardant un peu d’eau de cuisson.
Versez la crème de chorizo dans la poêle avec les oignons. Ajoutez 2 louches d’eau de cuisson des gnocchis, mélangez bien, puis incorporez les gnocchis. Laissez mijoter 2 minutes pour que tout s’imprègne.
Dressez dans une assiette, et déposez une burrata bien fraîche sur chaque portion.
Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !
Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !