Une salade équilibrée et savoureuse pour reconstituer les réserves d'énergie après l'effort.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 561 kcal | 28 % |
Protéines | 28.2 g | 51.3 % |
Glucides | 42 g | 15.3 % |
- dont sucres | 4.6 g | 47 % |
Lipides | 31.1 g | 29.6 % |
Sel | 2.8 g | 55.4 % |
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Faire cuire les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Couper l'avocat en dés et arroser de jus de citron pour éviter qu'il ne brunisse.
Mélanger le riz cuit avec les crevettes cuites, l'avocat coupé, les légumes frais (concombre, tomates) et les herbes aromatiques (menthe, coriandre).
Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Servir frais.
Super pour mes petits enfants !
Super recette ! Facile à suivre j'ai ajouté un peu de cannelle pour donner un twist, et c'était encore meilleur ! Je recommande vivement.