20 min
25 min
facile
Dorian B.
Une bonne tarte au citron facile à réaliser, à consommer avec modération 😉
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 0 kcal | 0 % |
Protéines | 0 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
- dont sucres | 0 g | 0 % |
Lipides | 0 g | 0 % |
Sel | 0 g | 0 % |
Préchauffer le four thermostat 6 (200°).
Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mettre au frais.
Dans un saladier, mélanger la boite de lait concentré sucré, 3 jaunes d'oeufs, le zeste et le jus de deux citrons.
Verser la crème sur le fond de tarte et faire cuire 20 minutes environ. Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec du sucre glace (une bonne cuillère à soupe).
Au bout des 20 minutes de cuisson, répartir les blancs d’oeufs sur la crème et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils dorent (environs 5 minutes).
Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !
Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !