Recette de mamie pour des cookies au chocolat parfaits !
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 835 kcal | 42 % |
Protéines | 11.7 g | 21.3 % |
Glucides | 98.4 g | 35.8 % |
- dont sucres | 37.4 g | 19.6 % |
Lipides | 43.8 g | 41.7 % |
Sel | 0.2 g | 3.3 % |
Préchauffez le four à 200°c.
Mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique dans un bol.
Faites fondre le beurre, incorporez-y les œufs.
Intégrez progressivement le beurre et les œufs au premier bol jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Rajoutez les pépites de chocolat durant l'incorporation.
Sur une plaque de cuisson, déposez des petites portions de pâte à cookies, en les espaçant suffisamment.
Faites cuire au four 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir pour que la pâte se solidifie.