30 min
120 min
facile
La Team Sportcooks
Un ragoût de boeuf mijoté au vin rouge avec des légumes, un classique de la cuisine française.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 366 kcal | 18 % |
Protéines | 29 g | 52.7 % |
Glucides | 18 g | 6.5 % |
- dont sucres | 7 g | 48.3 % |
Lipides | 20 g | 19 % |
Sel | 0.1 g | 1.7 % |
Coupez le boeuf en morceaux et faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile.
Ajoutez les oignons et l'ail hachés, faites revenir quelques minutes.
Saupoudrez de farine, mélangez bien et ajoutez le vin rouge.
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.
Ajoutez les champignons 15 minutes avant la fin de la cuisson.
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