Envie de grignoter ? Pourquoi pas, mais à condition de préparer vous même ces petites bouchées... Au moins vous saurez ce que vous mangez !
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 931 kcal | 47 % |
Protéines | 53 g | 96.4 % |
Glucides | 56 g | 20.4 % |
- dont sucres | 2 g | 88.3 % |
Lipides | 55 g | 52.4 % |
Sel | 0.5 g | 10.2 % |
Cassez les oeufs dans une assiette, mettez la farine et les flocons d'avoine dans des assiettes séparées.
Coupez les blancs de poulet en lanière, puis en pavés d'environ 4 cm de long.
Plongez les blancs de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf, recommencez l'opération.
Plongez-les ensuite dans les flocons d'avoine pour bien les enrober.
Faites chauffer une poêle avec 1 l d'huile de friture.
Plongez les nuggets dans l'huile et laissez les cuire 5 min sur chaque face.
Égouttez les nuggets sur du papier absorbant
Salez et poivrez
Servir bien chaud avec une salade verte et un ketchup maison aussi pourquoi pas :)