Galipettes d'Anjou (champignons farcis)

Galipettes d'Anjou (champignons farcis)
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

15 min

🍴

Entree

Végétarien
Auteur de la recette

Dorian B.

Des champignons farcis au Boursin, un très bon apéritif ! Une recette facile à personnaliser selon vos goûts et vos envies, à accompagner avec tout ce que vous aimez.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie277 kcal14 %
Protéines6.7 g12.2 %
Glucides4 g1.5 %
- dont sucres2 g11.2 %
Lipides26 g24.8 %
Sel0.8 g16 %

Ingrédients

- 3 personnes +

champignons de paris
10 

champignons de paris

boursin
200 
g

boursin


Etapes

Étape 1

Rincez les champignons puis enlevez leur pied

Étape 2

Les garnir avec du Boursin jusqu'en haut (environs une noix chacun)

Étape 3

Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Étape 4

Attention, ils partent très vite ! N'hésitez pas à en faire plusieurs fournées ?

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: fêtes , apéritif , végétarien , fromage , nouvel an , entree , Sans gluten