Sauce mayonnaise maison

Sauce mayonnaise maison
temps de préparation

3 min

facile

facile

Auteur de la recette

giovanni

Sauce pour accompagner les bons petits plats comme du poisson par exemple.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie0 kcal0 %
Protéines0 g0 %
Glucides0 g0 %
- dont sucres0 g0 %
Lipides0 g0 %
Sel0 g0 %

Ingrédients

- 3 personnes +

Moutarde
1
cuillère(s) à café

Moutarde

Sel
1
pincée(s)

Sel

Poivre
1
pincée(s)

Poivre

Huile de tournesol
20
ml

Huile de tournesol


Etapes

Étape 1

Séparer le blanc du jaune de l'oeuf.

Étape 2

Mettre le jaune dans un bol.

Étape 3

Ajoutez la moutarde et mélanger le tout.

Étape 4

Versez en filet fin l'huile et mélangez avec un fouet.

Étape 5

Continuez en versant continuellement l'huile jusqu'à ce que la texture devienne épaisse.

Étape 6

Salez, poivrez, mettrez au frigo pour conservez.

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: vegetarien, sansgluten, sanslactose, autre, Sauce, Régularité , Patience , Onctueuse , Deguster

Découvrir aussi