Poulet au curry et quinoa

Poulet au curry et quinoa
temps de préparation

35 min

temps de cuisson

25 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un plat protéiné et parfumé pour recharger les batteries après l'entraînement.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie577 kcal29 %
Protéines39.8 g72.4 %
Glucides38.8 g14.1 %
- dont sucres6 g66.3 %
Lipides29.2 g27.8 %
Sel0.5 g9.2 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
400 
g

blanc de poulet

quinoa
200 
g

quinoa

oignon

oignons

curry
cuillères à café

curry

lait de coco
200 
ml

lait de coco

sauce soja
cuillère à soupe

sauce soja

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive


Etapes

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Étape 4

Incorporer le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Étape 5

Servir le poulet au curry accompagné de quinoa cuit.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: plat , protéine , Prise de masse , Poulet , Musculation