Poulet au curry et quinoa


Poulet au curry et quinoa
temps de préparation

35 min

temps de cuisson

25 min

facile

facile

Un plat protéiné et parfumé pour recharger les batteries après l'entraînement.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie478 kcal24 %
Protéines39 g71 %
Glucides36.4 g13.2 %
- dont sucres4.9 g65 %
Lipides19.6 g18.7 %
Sel0.5 g9 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
400
g

blanc de poulet

quinoa
200
g

quinoa

oignon
2

oignon

curry
2
cuillère(s) à café

curry

lait de coco
200
ml

lait de coco

sauce soja
1
cuillère(s) à soupe

sauce soja

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive


Etapes

Etape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Etape 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape 3

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape 4

Incorporer le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Etape 5

Servir le poulet au curry accompagné de quinoa cuit.

Mots clés: plat, protéine , Prise de masse, Poulet, Musculation, plat

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