Poulet au curry et quinoa

Poulet au curry et quinoa
temps de préparation

35 min

temps de cuisson

25 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un plat protéiné et parfumé pour recharger les batteries après l'entraînement.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie577 kcal29 %
Protéines40 g72.7 %
Glucides39 g14.2 %
- dont sucres6 g66.7 %
Lipides29 g27.6 %
Sel0.5 g9.2 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
400
g

blanc de poulet

quinoa
200
g

quinoa

oignon
2

oignons

curry
2
cuillère(s) à café

curry

lait de coco
200
ml

lait de coco

sauce soja
1
cuillère(s) à soupe

sauce soja

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive


Etapes

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Étape 4

Incorporer le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Étape 5

Servir le poulet au curry accompagné de quinoa cuit.

💡

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Mots clés: plat, protéine , Prise de masse, Poulet, Musculation

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