Poulet au curry et quinoa

Photo de Poulet au curry et quinoa
temps de préparation

35 min

temps de cuisson

25 min

Difficulté

Un plat protéiné et parfumé pour recharger les batteries après l'entraînement.

4478.037539.02519.5875 36.41254.850.4524875

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 478 kcal 19 %
Protéines 39 g 71 %
Glucides 36.4 g 13.2 %
- dont sucres 4.9 g 8.1 %
Lipides 19.6 g 18.7 %
Sel 0.5 g 9 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet

400
g
blanc de poulet

quinoa

200
g
quinoa

oignon

2

oignons

curry

2
Cuillère(s) à café
curry

lait de coco

200
ml
lait de coco

sauce soja

1
cuillère(s) à soupe
sauce soja

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive



Etapes

Etape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Etape 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape 3

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape 4

Incorporer le curry en poudre, le lait de coco et la sauce soja. Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Etape 5

Servir le poulet au curry accompagné de quinoa cuit.



Mots clés: plat, protéine , Prise de masse, Poulet, Musculation, plat


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