Une mousse au chocolat légère et aérienne, parfaite pour finir un repas en douceur.
631410.13333333333320.933333333333 21.2666666666679.60.06
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 314 kcal | 13 % |
Protéines | 10.1 g | 18.4 % |
Glucides | 21.3 g | 7.7 % |
- dont sucres | 9.6 g | 16 % |
Lipides | 20.9 g | 19.9 % |
Sel | 0.1 g | 1.2 % |
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat fondu aux jaunes d'œufs.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange chocolaté.
Répartissez la mousse dans des verrines et réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir.