Salade de quinoa aux légumes colorés

Photo de Salade de quinoa aux légumes colorés
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Une salade de quinoa magique qui danse avec les légumes colorés, apportant vitalité et énergie.

4266.23759.832510.0075 34.213.7350.2662975

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 266.2 kcal 11 %
Protéines 9.8 g 17.9 %
Glucides 34.2 g 12.4 %
- dont sucres 3.7 g 6.2 %
Lipides 10 g 9.5 %
Sel 0.3 g 5.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

quinoa

200
g
quinoa

poivron rouge

1

poivron rouge

concombre

1

concombre

tomate

2

tomates

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

jus de citron

1
cuillère(s) à soupe
jus de citron

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Rincez le quinoa.

Etape 2

Faites-le cuire dans un chaudron d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Etape 3

Découpez les légumes en petits dés.

Etape 4

Mélangez le quinoa cuit avec les légumes, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape 5

Servez cette salade dans des bols.



Mots clés: quinoa, légumes, sain, énergie, vegetarien, plat


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