Salade de quinoa aux légumes colorés


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Une salade de quinoa magique qui danse avec les légumes colorés, apportant vitalité et énergie.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie266 kcal13 %
Protéines9.8 g17.9 %
Glucides34.2 g12.4 %
- dont sucres3.7 g16.4 %
Lipides10 g9.5 %
Sel0.3 g5.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

quinoa
200
g

quinoa

poivron rouge
1

poivron rouge

concombre
1

concombre

tomate
2

tomate

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

jus de citron
1
cuillère(s) à soupe

jus de citron

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Rincez le quinoa.

Etape 2

Faites-le cuire dans un chaudron d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Etape 3

Découpez les légumes en petits dés.

Etape 4

Mélangez le quinoa cuit avec les légumes, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Etape 5

Servez cette salade dans des bols.

Mots clés: quinoa, légumes, sain, énergie, vegetarien, plat

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