Un gratin de pommes de terre crémeux et fondant, enrichi de fromage.
4288.507511.72512.0075 33.3850.3951.330175
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 288.5 kcal | 12 % |
Protéines | 11.7 g | 21.3 % |
Glucides | 33.4 g | 12.1 % |
- dont sucres | 0.4 g | 0.7 % |
Lipides | 12 g | 11.4 % |
Sel | 1.3 g | 26.6 % |
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et tranchez finement les pommes de terre.
Faites chauffer la crème avec l'ail haché, salez et poivrez.
Disposez les pommes de terre en couches dans un plat à gratin, arrosez de crème et saupoudrez de fromage.
Enfournez pour 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le dessus doré.