Saumon en croûte de pistache

Photo de Saumon en croûte de pistache
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Un filet de saumon recouvert d'une croûte de pistache croustillante.

4281.607519.67520.7075 4.1351.170.297875

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 281.6 kcal 11 %
Protéines 19.7 g 35.8 %
Glucides 4.1 g 1.5 %
- dont sucres 1.2 g 2 %
Lipides 20.7 g 19.7 %
Sel 0.3 g 6 %

Ingrédients

- 4 personnes +

filet de saumon

4

filets de saumon

pistache

50
g
pistache

beurre

30
g
beurre

chapelure

30
g
chapelure

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Hachez les pistaches et mélangez-les avec le beurre fondu et la chapelure.

Etape 3

Disposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson, salez et poivrez.

Etape 4

Recouvrez chaque filet du mélange de pistaches.

Etape 5

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.



Mots clés: saumon, pistache, croûte, poisson, gourmet, plat


Découvrir aussi