Saumon en croûte de pistache


Saumon en croûte de pistache
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Un filet de saumon recouvert d'une croûte de pistache croustillante.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie282 kcal14 %
Protéines19.7 g35.8 %
Glucides4.1 g1.5 %
- dont sucres1.2 g32.8 %
Lipides20.7 g19.7 %
Sel0.3 g6 %

Ingrédients

- 4 personnes +

filet de saumon
4

filet de saumon

pistache
50
g

pistache

beurre
30
g

beurre

chapelure
30
g

chapelure

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Hachez les pistaches et mélangez-les avec le beurre fondu et la chapelure.

Etape 3

Disposez les filets de saumon sur une plaque de cuisson, salez et poivrez.

Etape 4

Recouvrez chaque filet du mélange de pistaches.

Etape 5

Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Mots clés: saumon, pistache, croûte, poisson, gourmet, plat

Découvrir aussi