Omelette aux épinards et fromage de chèvre

Photo de Omelette aux épinards et fromage de chèvre
temps de préparation

5 min

temps de cuisson

10 min

Difficulté

Un petit-déjeuner riche en protéines, parfait pour bien commencer la journée.

2365.71521.1529.715 3.421.390.785

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 365.7 kcal 15 %
Protéines 21.2 g 38.5 %
Glucides 3.4 g 1.2 %
- dont sucres 1.4 g 2.3 %
Lipides 29.7 g 28.3 %
Sel 0.8 g 15.7 %

Ingrédients

- 2 personnes +

oeuf

4

oeufs

épinards

100
g
épinards

fromage de chèvre

50
g
fromage de chèvre

huile d'olive

1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Battez les Å“ufs dans un bol avec du sel et du poivre.

Etape 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Etape 3

Ajoutez les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient fanés.

Etape 4

Versez les œufs battus dans la poêle et ajoutez le fromage de chèvre émietté.

Etape 5

Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise, puis pliez-la en deux et servez.



Mots clés: Omelette, Épinards, Fromage de chèvre, Végétarien, Protéines, autre


Découvrir aussi