Omelette aux épinards et fromage de chèvre


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

5 min

temps de cuisson

10 min

facile

facile

Un petit-déjeuner riche en protéines, parfait pour bien commencer la journée.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie366 kcal18 %
Protéines21.2 g38.5 %
Glucides3.4 g1.2 %
- dont sucres1.4 g35.3 %
Lipides29.7 g28.3 %
Sel0.8 g15.7 %

Ingrédients

- 2 personnes +

oeuf
4

oeuf

épinards
100
g

épinards

fromage de chèvre
50
g

fromage de chèvre

huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Battez les œufs dans un bol avec du sel et du poivre.

Etape 2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Etape 3

Ajoutez les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient fanés.

Etape 4

Versez les œufs battus dans la poêle et ajoutez le fromage de chèvre émietté.

Etape 5

Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise, puis pliez-la en deux et servez.

Mots clés: Omelette, Épinards, Fromage de chèvre, Végétarien, Protéines, autre

Découvrir aussi