Couscous au poulet et légumes

Couscous au poulet et légumes
temps de préparation

30 min

temps de cuisson

30 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un couscous enchanté aux parfums orientaux, offrant une harmonie de poulet tendre et de légumes variés.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie471 kcal24 %
Protéines29.4 g53.5 %
Glucides60.8 g22.1 %
- dont sucres8.5 g49 %
Lipides12.2 g11.6 %
Sel0.1 g1.7 %

Ingrédients

- 6 personnes +

morceaux de poulet
500 
g

morceaux de poulet

carotte

carottes

courgette

courgettes

pois chiche
200 
g

pois chiche

couscous
300 
g

couscous

épices (cumin, coriandre)
cuillère à café

épices (cumin, coriandre)

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre

persil

persil


Etapes

Étape 1

Dans une marmite, faites revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile.

Étape 2

Ajoutez les oignons, les carottes, les courgettes et les pois chiches.

Étape 3

Assaisonnez avec les épices et couvrez d'eau.

Étape 4

Laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 5

Préparez le couscous selon les instructions du paquet.

Étape 6

Servez le poulet et les légumes sur un lit de couscous, en saupoudrant de persil haché.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: couscous , poulet , légumes , sain , énergie , plat