Un poulet grillé enchanté, accompagné de légumes rôtis qui chantent les louanges de la nature.
4146.073.38757.62 15.9857.45750.335
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 146.1 kcal | 6 % |
Protéines | 3.4 g | 6.2 % |
Glucides | 16 g | 5.8 % |
- dont sucres | 7.5 g | 12.4 % |
Lipides | 7.6 g | 7.3 % |
Sel | 0.3 g | 6.7 % |
Préchauffez le four à 200°C.
Assaisonnez les filets de poulet avec les épices.
Déposez les légumes découpés en morceaux sur une plaque de cuisson.
Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Faites rôtir les légumes pendant 20 minutes, puis ajoutez les filets de poulet et faites cuire encore 15 minutes.
Servez le poulet grillé sur un lit de légumes rôtis dorés.