Poulet grillé aux épices et légumes rôtis

Photo de Poulet grillé aux épices et légumes rôtis
temps de préparation

25 min

temps de cuisson

35 min

Difficulté

Un poulet grillé enchanté, accompagné de légumes rôtis qui chantent les louanges de la nature.

4146.073.38757.62 15.9857.45750.335

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 146.1 kcal 6 %
Protéines 3.4 g 6.2 %
Glucides 16 g 5.8 %
- dont sucres 7.5 g 12.4 %
Lipides 7.6 g 7.3 %
Sel 0.3 g 6.7 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet

4

blancs de poulet

carotte

4

carottes

courgette

2

courgettes

épices (cumin, coriandre)

1
cuillère(s) à soupe
épices (cumin, coriandre)

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Assaisonnez les filets de poulet avec les épices.

Etape 3

Déposez les légumes découpés en morceaux sur une plaque de cuisson.

Etape 4

Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.

Etape 5

Faites rôtir les légumes pendant 20 minutes, puis ajoutez les filets de poulet et faites cuire encore 15 minutes.

Etape 6

Servez le poulet grillé sur un lit de légumes rôtis dorés.



Mots clés: poulet, grillé, légumes, énergie, sans gluten, plat


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