Poulet grillé aux épices et légumes rôtis


Poulet grillé aux épices et légumes rôtis
temps de préparation

25 min

temps de cuisson

35 min

facile

facile

Un poulet grillé enchanté, accompagné de légumes rôtis qui chantent les louanges de la nature.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie143 kcal7 %
Protéines3.3 g6 %
Glucides15.6 g5.7 %
- dont sucres7.3 g5.5 %
Lipides7.5 g7.2 %
Sel0.3 g6.7 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
4

blanc de poulet

carotte
4

carotte

courgette
2

courgette

épices (cumin, coriandre)
1
cuillère(s) à soupe

épices (cumin, coriandre)

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 2

Assaisonnez les filets de poulet avec les épices.

Etape 3

Déposez les légumes découpés en morceaux sur une plaque de cuisson.

Etape 4

Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.

Etape 5

Faites rôtir les légumes pendant 20 minutes, puis ajoutez les filets de poulet et faites cuire encore 15 minutes.

Etape 6

Servez le poulet grillé sur un lit de légumes rôtis dorés.

Mots clés: poulet, grillé, légumes, énergie, sans gluten, plat

Découvrir aussi