Baguettes garnises

Photo de Baguettes garnises
temps de préparation

60 min

temps de cuisson

20 min

Difficulté

Source de protéines avec n'importe quelle viande et de glucides avec le pain.

21288.560.582.5 765.751.673

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 1288.5 kcal 52 %
Protéines 60.5 g 110 %
Glucides 76 g 27.6 %
- dont sucres 5.8 g 9.6 %
Lipides 82.5 g 78.6 %
Sel 1.7 g 33.5 %

Ingrédients

- 2 personnes +

baguette de pain

1

baguette de pain

crème fraiche

400
g
crème fraiche

lardons

200
g
lardons

gruyère

150
g
gruyère



Etapes

Etape 1

Divisez la baguette en deux ou en trois morceaux, puis effectuez des coupes horizontales.

Etape 2

Appliquez une couche de crème fraîche sur les moitiés de baguette.

Etape 3

Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis disposez-les sur la crème fraîche.

Etape 4

Saupoudrez de fromage râpé gruyère par-dessus.

Etape 5

Disposez les moitiés de baguette sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Placez la plaque dans le four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes.

Etape 7

N'hésitez pas à enrichir votre préparation en ajoutant d'autres ingrédients tels que des champignons ou des oignons.



Mots clés: glucide, Pain, lardons, gruilllère, onctueux, entree


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