Baguettes garnises


Baguettes garnises
temps de préparation

60 min

temps de cuisson

20 min

moyen

moyen

Source de protéines avec n'importe quelle viande et de glucides avec le pain.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie1289 kcal64 %
Protéines60.5 g110 %
Glucides76 g27.6 %
- dont sucres5.8 g100.8 %
Lipides82.5 g78.6 %
Sel1.7 g33.5 %

Ingrédients

- 2 personnes +

baguette de pain
1

baguette de pain

crème fraiche
400
g

crème fraiche

lardons
200
g

lardons

gruyère
150
g

gruyère


Etapes

Etape 1

Divisez la baguette en deux ou en trois morceaux, puis effectuez des coupes horizontales.

Etape 2

Appliquez une couche de crème fraîche sur les moitiés de baguette.

Etape 3

Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis disposez-les sur la crème fraîche.

Etape 4

Saupoudrez de fromage râpé gruyère par-dessus.

Etape 5

Disposez les moitiés de baguette sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Etape 6

Placez la plaque dans le four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes.

Etape 7

N'hésitez pas à enrichir votre préparation en ajoutant d'autres ingrédients tels que des champignons ou des oignons.

Mots clés: glucide, Pain, lardons, gruilllère, onctueux, entree

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