Source de protéines avec n'importe quelle viande et de glucides avec le pain.
21288.560.582.5 765.751.673
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 1288.5 kcal | 52 % |
Protéines | 60.5 g | 110 % |
Glucides | 76 g | 27.6 % |
- dont sucres | 5.8 g | 9.6 % |
Lipides | 82.5 g | 78.6 % |
Sel | 1.7 g | 33.5 % |
Divisez la baguette en deux ou en trois morceaux, puis effectuez des coupes horizontales.
Appliquez une couche de crème fraîche sur les moitiés de baguette.
Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis disposez-les sur la crème fraîche.
Saupoudrez de fromage râpé gruyère par-dessus.
Disposez les moitiés de baguette sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Placez la plaque dans le four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant environ 15 à 20 minutes.
N'hésitez pas à enrichir votre préparation en ajoutant d'autres ingrédients tels que des champignons ou des oignons.