Barres protéinées banane et flocons d’avoine

Photo de Barres protéinées banane et flocons d’avoine
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Ces barres vous serviront très bien pour une collation après une séance, elles sont également très protéinées avec les noix et les bananes vous apporteront une dose de glucide.

8225.923759.25510.58875 23.401258.12750.035775

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 225.9 kcal 9 %
Protéines 9.3 g 16.8 %
Glucides 23.4 g 8.5 %
- dont sucres 8.1 g 13.5 %
Lipides 10.6 g 10.1 %
Sel 0 g 0.7 %

Ingrédients

- 8 personnes +

flocons d'avoine

130
g
flocons d'avoine

noix

75
g
noix

banane

3

bananes

oeuf

4

oeufs

cannelle

1
pincée
cannelle

sucre vanillé

1
cuillère(s) à soupe
sucre vanillé

protéine en poudre

15
g
protéine en poudre



Etapes

Etape 1

Concassez les cerneaux de noix au pilon ou au marteau. Pelez les bananes, écrasez-les à la fourchette dans un saladier.

Etape 2

Ajoutez dans le saladier les blancs d’œufs et le sucre, mélangez.

Etape 3

Dans un second saladier, mélangez les noix avec la poudre de protéines, les flocons d’avoine et la cannelle.

Etape 4

Rassemblez les deux préparations et mélangez bien.

Etape 5

Etalez le mélange dans un plat ou sur une plaque à pâtisserie, sur une épaisseur d’environ 2 cm.

Etape 6

Enfournez pour 15 minutes, et découpez en barres dès la sortie du four.

Etape 7

Laissez refroidir puis faites durcir 30 minutes au réfrigérateur.



Mots clés: Noix, Protéines, Flocons d'avoine, Collation, Facile, autre


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