Pancakes à la banane

Pancakes à la banane
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

facile

facile

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Des pancakes moelleux et délicieux pour une récupération gourmande après l'effort.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie328 kcal16 %
Protéines11 g20 %
Glucides35 g12.7 %
- dont sucres9 g18.3 %
Lipides16 g15.2 %
Sel0.1 g1.7 %

Ingrédients

- 2 personnes +

banane
1

banane

oeuf
2

oeufs

lait d'amande
100
ml

lait d'amande

farine de sarrasin
50
g

farine de sarrasin

huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sirop d'érable
1

sirop d'érable


Etapes

Étape 1

Écraser la banane dans un bol jusqu'à obtenir une purée lisse.

Étape 2

Ajouter les oeufs, le lait d'amande et la farine de sarrasin dans le bol et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étape 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et verser une petite louche de pâte pour former un pancake.

Étape 4

Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis retourner et cuire de l'autre côté.

Étape 5

Répéter avec le reste de la pâte.

Étape 6

Servir les pancakes chauds avec des fruits frais et du sirop d'érable.

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: vegetarien, sans gluten, dessert, Facile, Sarrasin

Découvrir aussi