Poulet à la moutarde et purée de pommes de terre

Poulet à la moutarde et purée de pommes de terre
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

30 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un plat classique et réconfortant, riche en protéines et en saveurs.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie577 kcal29 %
Protéines41.9 g76.2 %
Glucides21.9 g8 %
- dont sucres0.6 g69.8 %
Lipides35.7 g34 %
Sel1.1 g22 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
500 
g

blanc de poulet

moutarde
cuillères à soupe

moutarde

crème fraiche
200 
ml

crème fraiche

pomme de terre
500 
g

pomme de terre

beurre
50 
g

beurre

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 3

Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à la poêle et mélangez bien.

Étape 4

Égouttez les pommes de terre, écrasez-les avec du beurre, du sel et du poivre pour faire une purée.

Étape 5

Servez le poulet à la moutarde avec la purée de pommes de terre.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: Poulet , Moutarde , Pommes de terre , Protéines , Sans gluten , plat