15 min
30 min
moyen
La Team Sportcooks
Un plat classique et réconfortant, riche en protéines et en saveurs.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 502 kcal | 25 % |
Protéines | 40.7 g | 74 % |
Glucides | 20.8 g | 7.6 % |
- dont sucres | 0.3 g | 67.8 % |
Lipides | 28.5 g | 27.1 % |
Sel | 1.3 g | 25.8 % |
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à la poêle et mélangez bien.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les avec du beurre, du sel et du poivre pour faire une purée.
Servez le poulet à la moutarde avec la purée de pommes de terre.