Un plat classique et réconfortant, riche en protéines et en saveurs.
4502.482540.7528.4825 20.7850.271.2883
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 502.5 kcal | 20 % |
Protéines | 40.8 g | 74.1 % |
Glucides | 20.8 g | 7.6 % |
- dont sucres | 0.3 g | 0.5 % |
Lipides | 28.5 g | 27.1 % |
Sel | 1.3 g | 25.8 % |
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à la poêle et mélangez bien.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les avec du beurre, du sel et du poivre pour faire une purée.
Servez le poulet à la moutarde avec la purée de pommes de terre.