Soupe au Tofu et aux Épinards

Photo de Soupe au Tofu et aux Épinards
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

25 min

Difficulté

Une soupe chaude avec du tofu, des épinards et des légumes, idéale pour se réchauffer.

432.60752.0250.0075 6.114.09515.1

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 32.6 kcal 1 %
Protéines 2 g 3.7 %
Glucides 6.1 g 2.2 %
- dont sucres 4.1 g 6.8 %
Lipides 0 g 0 %
Sel 15.1 g 302 %

Ingrédients

- 4 personnes +


200
g
Tofu ferme


150
g
Épinards frais


2

Carottes

Céleri

2

céleris

Bouillon de légumes

1000
ml
Bouillon de légumes


1
cuillère(s) à soupe
Huile d’olive

Sel

1
pincée
Sel

Poivre

1
pincée
Poivre



Etapes

Etape 1

Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les carottes et le céleri, et cuire pendant 5 minutes.

Etape 2

Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Etape 3

Ajouter le tofu et les épinards. Cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que les épinards soient fanés.

Etape 4

Assaisonner avec le sel et le poivre, et servir chaud.



Mots clés: soupe, tofu, épinards, réconfortante, vegan, , plat, végan


Découvrir aussi