Soupe au Tofu et aux Épinards

Soupe au Tofu et aux Épinards
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

25 min

🍽️

Plat

Vegan
Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Une soupe chaude avec du tofu, des épinards et des légumes, idéale pour se réchauffer.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie146 kcal7 %
Protéines7.8 g14.2 %
Glucides14.4 g5.2 %
- dont sucres7.1 g13 %
Lipides6.3 g6 %
Sel74 g1479.8 %

Ingrédients

- 4 personnes +

tofu ferme
200 
g

tofu ferme

épinard frais
150 
g

épinard frais

carotte

carottes

céleri

céleris

bouillon de légumes
1000 
ml

bouillon de légumes

huile d'olive
cuillère à soupe

huile d'olive

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les carottes et le céleri, et cuire pendant 5 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Étape 3

Ajouter le tofu et les épinards. Cuire encore 5 minutes jusqu’à ce que les épinards soient fanés.

Étape 4

Assaisonner avec le sel et le poivre, et servir chaud.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: soupe , tofu , épinards , réconfortante , vegan , , plat , végan