Poulet grillé avec quinoa et légumes

Poulet grillé avec quinoa et légumes
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

25 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Un plat riche en protéines, idéal pour les sportifs cherchant un repas équilibré.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie490 kcal25 %
Protéines46.4 g84.4 %
Glucides33.7 g12.3 %
- dont sucres3.9 g77.3 %
Lipides18.8 g17.9 %
Sel0.4 g7.5 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
500 
g

blanc de poulet

quinoa
200 
g

quinoa

courgette
150 
g

courgette

poivron rouge
150 
g

poivron rouge

carotte
100 
g

carotte

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive

jus de citron

jus de citron

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

Étape 2

Faites griller les blancs de poulet assaisonnés de sel, poivre et jus de citron pendant environ 5-7 minutes de chaque côté.

Étape 3

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Mélangez le quinoa avec les légumes cuits et servez avec le poulet grillé.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: Poulet , Quinoa , Légumes , Protéines , Sans gluten , plat