Poulet grillé avec quinoa et légumes

Photo de Poulet grillé avec quinoa et légumes
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

25 min

Difficulté

Un plat riche en protéines, idéal pour les sportifs cherchant un repas équilibré.

4489.557546.418.7575 33.7854.020.576175

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 489.6 kcal 20 %
Protéines 46.4 g 84.4 %
Glucides 33.8 g 12.3 %
- dont sucres 4 g 6.7 %
Lipides 18.8 g 17.9 %
Sel 0.6 g 11.5 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet

500
g
blanc de poulet

quinoa

200
g
quinoa

courgette

150
g
courgette

poivron rouge

150
g
poivron rouge

carotte

100
g
carotte

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

jus de citron

1

jus de citron

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

Etape 2

Faites griller les blancs de poulet assaisonnés de sel, poivre et jus de citron pendant environ 5-7 minutes de chaque côté.

Etape 3

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape 4

Mélangez le quinoa avec les légumes cuits et servez avec le poulet grillé.



Mots clés: Poulet, Quinoa, Légumes, Protéines, Sans gluten, plat


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