15 min
25 min
moyen
La Team Sportcooks
Un plat riche en protéines, idéal pour les sportifs cherchant un repas équilibré.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 490 kcal | 25 % |
Protéines | 46 g | 83.6 % |
Glucides | 34 g | 12.4 % |
- dont sucres | 4 g | 76.7 % |
Lipides | 19 g | 18.1 % |
Sel | 0.4 g | 7.5 % |
Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Faites griller les blancs de poulet assaisonnés de sel, poivre et jus de citron pendant environ 5-7 minutes de chaque côté.
Coupez les légumes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélangez le quinoa avec les légumes cuits et servez avec le poulet grillé.
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