Poulet grillé avec quinoa et légumes


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

15 min

temps de cuisson

25 min

moyen

moyen

Un plat riche en protéines, idéal pour les sportifs cherchant un repas équilibré.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie490 kcal24 %
Protéines46.4 g84.4 %
Glucides33.8 g12.3 %
- dont sucres4 g77.3 %
Lipides18.8 g17.9 %
Sel0.6 g11.5 %

Ingrédients

- 4 personnes +

blanc de poulet
500
g

blanc de poulet

quinoa
200
g

quinoa

courgette
150
g

courgette

poivron rouge
150
g

poivron rouge

carotte
100
g

carotte

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

jus de citron
1

jus de citron

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

Etape 2

Faites griller les blancs de poulet assaisonnés de sel, poivre et jus de citron pendant environ 5-7 minutes de chaque côté.

Etape 3

Coupez les légumes en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Etape 4

Mélangez le quinoa avec les légumes cuits et servez avec le poulet grillé.

Mots clés: Poulet, Quinoa, Légumes, Protéines, Sans gluten, plat

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