Bol de poke au saumon

Photo de Bol de poke au saumon
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Un bol de poke frais et équilibré, parfait pour un repas léger et nutritif.

4451.772525.227526.9425 27.0953.81750.7103625

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 451.8 kcal 18 %
Protéines 25.2 g 45.9 %
Glucides 27.1 g 9.9 %
- dont sucres 3.8 g 6.4 %
Lipides 26.9 g 25.7 %
Sel 0.7 g 14.2 %

Ingrédients

- 4 personnes +

saumon

400
g
saumon

riz

200
g
riz

concombre

1

concombre

carotte

1

carotte

radis

100
g
radis

sauce soja

2
cuillère(s) à soupe
sauce soja

huile de sésame

1
cuillère(s) à soupe
huile de sésame

graines de sésame

1
Cuillère(s) à café
graines de sésame

avocat

1

avocat

nori

1
pincée
nori



Etapes

Etape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Etape 2

2. Coupez le saumon en cubes et mélangez-le avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de sésame.

Etape 3

3. Coupez les légumes en dés ou en tranches fines.

Etape 4

4. Disposez le riz dans des bols, ajoutez le saumon mariné et les légumes.

Etape 5

5. Garnissez de tranches d'avocat et de nori émietté.



Mots clés: Poke, Saumon, Riz, Végétarien, Protéines, plat


Découvrir aussi