Bol de poke au saumon


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

moyen

moyen

Un bol de poke frais et équilibré, parfait pour un repas léger et nutritif.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie452 kcal23 %
Protéines25.2 g45.9 %
Glucides27.1 g9.9 %
- dont sucres3.8 g42 %
Lipides26.9 g25.7 %
Sel0.7 g14.2 %

Ingrédients

- 4 personnes +

saumon
400
g

saumon

riz
200
g

riz

concombre
1

concombre

carotte
1

carotte

radis
100
g

radis

sauce soja
2
cuillère(s) à soupe

sauce soja

huile de sésame
1
cuillère(s) à soupe

huile de sésame

graines de sésame
1
cuillère(s) à café

graines de sésame

avocat
1

avocat

nori
1
pincée(s)

nori


Etapes

Etape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Etape 2

2. Coupez le saumon en cubes et mélangez-le avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de sésame.

Etape 3

3. Coupez les légumes en dés ou en tranches fines.

Etape 4

4. Disposez le riz dans des bols, ajoutez le saumon mariné et les légumes.

Etape 5

5. Garnissez de tranches d'avocat et de nori émietté.

Mots clés: Poke, Saumon, Riz, Végétarien, Protéines, plat

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