Des tacos légers et savoureux, parfaits pour un repas d'été équilibré.
Nutriments | Teneur pour une personne | Apport journalier |
---|---|---|
Energie | 662 kcal | 33 % |
Protéines | 25.5 g | 46.3 % |
Glucides | 72.6 g | 26.4 % |
- dont sucres | 24.3 g | 42.4 % |
Lipides | 30 g | 28.6 % |
Sel | 1.8 g | 35.3 % |
Préparez la salsa en mélangeant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et du cumin.
Faites cuire le poisson dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.
Garnissez les tortillas de poisson cuit et de salsa de mangue. Servez immédiatement.