Tacos de poisson avec salsa de mangue

Photo de Tacos de poisson avec salsa de mangue
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

Difficulté

Des tacos légers et savoureux, parfaits pour un repas d'été équilibré.

4662.122525.462529.9825 72.607524.311.7646225

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 662.1 kcal 26 %
Protéines 25.5 g 46.3 %
Glucides 72.6 g 26.4 %
- dont sucres 24.3 g 40.5 %
Lipides 30 g 28.6 %
Sel 1.8 g 35.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

filet de poisson blanc

600
g
filet de poisson blanc

mangue

1

mangue

poivron rouge

1

poivron rouge

oignon rouge

1

oignon rouge

jus de citron vert

1

jus de citron vert

cumin

1
Cuillère(s) à café
cumin

tortillas de maïs

8

tortillas de maïs

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive

sel

1
pincée
sel

poivre

1
pincée
poivre



Etapes

Etape 1

Préparez la salsa en mélangeant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.

Etape 2

Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et du cumin.

Etape 3

Faites cuire le poisson dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Etape 4

Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

Etape 5

Garnissez les tortillas de poisson cuit et de salsa de mangue. Servez immédiatement.



Mots clés: Tacos, Poisson, Mangue, Sans lactose, Protéines, plat


Découvrir aussi