Tacos de poisson avec salsa de mangue

Tacos de poisson avec salsa de mangue
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

🍽️

Plat

Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Des tacos légers et savoureux, parfaits pour un repas d'été équilibré.

Télécharger la recette en PDF
NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie662 kcal33 %
Protéines25.4 g46.2 %
Glucides72.5 g26.4 %
- dont sucres24.2 g42.3 %
Lipides30 g28.6 %
Sel1.6 g31.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

filet de poisson blanc
600 
g

filet de poisson blanc

mangue

mangue

poivron rouge

poivron rouge

oignon rouge

oignon rouge

jus de citron vert

jus de citron vert

cumin
cuillère à café

cumin

tortillas de maïs

tortillas de maïs

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive

sel
pincée

sel

poivre
pincée

poivre


Etapes

Étape 1

Préparez la salsa en mélangeant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.

Étape 2

Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et du cumin.

Étape 3

Faites cuire le poisson dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 4

Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

Étape 5

Garnissez les tortillas de poisson cuit et de salsa de mangue. Servez immédiatement.

Découvrir aussi

💡

Partagez vos recettes dès aujourd'hui !

Faites découvrir vos créations sur Google, suivez leurs performances, redirigez vos fans vers vos réseaux sociaux et découvrez les valeurs nutritionnelles de vos recettes !

Inscrivez-vous et créez votre recette maintenant !
Mots clés: Tacos , Poisson , Mangue , Sans lactose , Protéines , plat