Tacos de poisson avec salsa de mangue


Tacos de poisson avec salsa de mangue
temps de préparation

20 min

temps de cuisson

15 min

moyen

moyen

Des tacos légers et savoureux, parfaits pour un repas d'été équilibré.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie662 kcal33 %
Protéines25.5 g46.3 %
Glucides72.6 g26.4 %
- dont sucres24.3 g42.4 %
Lipides30 g28.6 %
Sel1.8 g35.3 %

Ingrédients

- 4 personnes +

filet de poisson blanc
600
g

filet de poisson blanc

mangue
1

mangue

poivron rouge
1

poivron rouge

oignon rouge
1

oignon rouge

jus de citron vert
1

jus de citron vert

cumin
1
cuillère(s) à café

cumin

tortillas de maïs
8

tortillas de maïs

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive

sel
1
pincée(s)

sel

poivre
1
pincée(s)

poivre


Etapes

Etape 1

Préparez la salsa en mélangeant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un bol.

Etape 2

Assaisonnez les filets de poisson avec du sel, du poivre et du cumin.

Etape 3

Faites cuire le poisson dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Etape 4

Réchauffez les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes.

Etape 5

Garnissez les tortillas de poisson cuit et de salsa de mangue. Servez immédiatement.

Mots clés: Tacos, Poisson, Mangue, Sans lactose, Protéines, plat

Découvrir aussi