Salade de quinoa aux haricots noirs


Photo de Biscuits à la noisette
temps de préparation

25 min

temps de cuisson

20 min

facile

facile

Une salade copieuse et nourrissante pour une récupération optimale après l'effort.

NutrimentsTeneur pour une personneApport journalier
Energie725 kcal36 %
Protéines35.3 g64.2 %
Glucides101.2 g36.8 %
- dont sucres16.9 g58.9 %
Lipides19.9 g18.9 %
Sel2.5 g50.1 %

Ingrédients

- 2 personnes +

quinoa
150
g

quinoa

haricot noir
200
g

haricot noir

tomate
2

tomate

poivron
1

poivron

oignon
1

oignon

coriandre fraîche
1
pincée(s)

coriandre fraîche

persil
1

persil

sel
1
cuillère(s) à café

sel

poivre
1
cuillère(s) à café

poivre

jus de citron
1
cuillère(s) à café

jus de citron

huile d'olive
2
cuillère(s) à soupe

huile d'olive


Etapes

Etape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Etape 2

Rincer et égoutter les haricots noirs en conserve.

Etape 3

Mélanger le quinoa cuit avec les haricots noirs, les légumes coupés (tomates, poivrons, oignons) et les herbes fraîches (coriandre, persil).

Etape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Etape 5

Servir frais.

Mots clés: vegetarien, sans gluten, plat, Legume, salade, plat

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