Salade de quinoa aux haricots noirs

Photo de Salade de quinoa aux haricots noirs
temps de préparation

25 min

temps de cuisson

20 min

Difficulté

Une salade copieuse et nourrissante pour une récupération optimale après l'effort.

2724.93535.33519.875 101.1816.932.5038

Nutriments Teneur pour une personne Apport journalier
Energie 724.9 kcal 29 %
Protéines 35.3 g 64.2 %
Glucides 101.2 g 36.8 %
- dont sucres 16.9 g 28.2 %
Lipides 19.9 g 18.9 %
Sel 2.5 g 50.1 %

Ingrédients

- 2 personnes +

quinoa

150
g
quinoa

haricot noir

200
g
haricot noir

tomate

2

tomates

poivron

1

poivron

oignon

1

oignon

coriandre fraîche

1
pincée
coriandre fraîche

persil

1

persil

sel

1
Cuillère(s) à café
sel

poivre

1
Cuillère(s) à café
poivre

jus de citron

1
Cuillère(s) à café
jus de citron

huile d'olive

2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive



Etapes

Etape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Etape 2

Rincer et égoutter les haricots noirs en conserve.

Etape 3

Mélanger le quinoa cuit avec les haricots noirs, les légumes coupés (tomates, poivrons, oignons) et les herbes fraîches (coriandre, persil).

Etape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Etape 5

Servir frais.



Mots clés: vegetarien, sans gluten, plat, Legume, salade, plat


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