Salade de quinoa aux haricots noirs

Salade de quinoa aux haricots noirs
temps de préparation

25 min

temps de cuisson

20 min

🍽️

Plat

Végétarien
Auteur de la recette

La Team Sportcooks

Une salade copieuse et nourrissante pour une récupération optimale après l'effort.

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NutrimentsTeneur pour une personne Apport journalier
Energie725 kcal36 %
Protéines35.3 g64.2 %
Glucides101.2 g36.8 %
- dont sucres16.9 g58.8 %
Lipides19.9 g19 %
Sel2.5 g50.1 %

Ingrédients

- 2 personnes +

quinoa
150 
g

quinoa

haricot noir
200 
g

haricot noir

tomate

tomates

poivron

poivron

oignon

oignon

coriandre fraîche
pincée

coriandre fraîche

persil

persil

sel
cuillère à café

sel

poivre
cuillère à café

poivre

jus de citron
cuillère à café

jus de citron

huile d'olive
cuillères à soupe

huile d'olive


Etapes

Étape 1

Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Rincer et égoutter les haricots noirs en conserve.

Étape 3

Mélanger le quinoa cuit avec les haricots noirs, les légumes coupés (tomates, poivrons, oignons) et les herbes fraîches (coriandre, persil).

Étape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre, du jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Étape 5

Servir frais.

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Mots clés: vegetarien , sans gluten , plat , Legume , salade